当前位置:65建筑网建筑考试设备监理工程师考试设备监理工程师考试模拟题设备监理师投资控制模拟题3? 正文

设备监理师投资控制模拟题3

[05-22 18:55:47] ? 来源:http://www.65jz.com? 设备监理工程师考试模拟题 ? 阅读:8997

概要:一、单项选择题(共24题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意) 1.质量方针包含两方面的意义:一是( );二是为雇主提供监理服务的质量宗旨。 A. 总监理工程师对监理过程中监理质量的要求 B. 监理工程师对监理过程中监理质量的要求 C. 监理单位最高管理者对监理过程中监理质量的要求 D. 监理单位技术负责人对监理过程中监理质量的要求 答案:C 2. 制造开始之前( )组织设计单位及制造单位进行图纸会审及设计交底工作。 A. 监理方 B. 雇主 C. 总承包方 D. 设计方 答案:B 3. 监理工程师应熟悉设备设计质量的形成过程,并按过程化监理方法对设计承包商的有关( )进行监理。 A. 总体设计 B. 初步设计 C. 设计过程 D. 制造图设计 答案:C 4.监理工程师应对成套设备项目范围内全部设备的各( )进行全面复查与核实。 A. 交接点 B. 重要部件 C. 主要部件 D. 关

设备监理师投资控制模拟题3,标签:题库,真题下载,http://www.65jz.com
一、单项选择题(共24题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)?
1.质量方针包含两方面的意义:一是(????????);二是为雇主提供监理服务的质量宗旨。
A.?总监理工程师对监理过程中监理质量的要求
B.?监理工程师对监理过程中监理质量的要求
C.?监理单位最高管理者对监理过程中监理质量的要求
D.?监理单位技术负责人对监理过程中监理质量的要求
答案:C
2.?制造开始之前(?????)组织设计单位及制造单位进行图纸会审及设计交底工作。
A.?监理方???????
B.?雇主??????
C.?总承包方??????
D.?设计方
答案:B
3.?监理工程师应熟悉设备设计质量的形成过程,并按过程化监理方法对设计承包商的有关(???)进行监理。
A.?总体设计?????
B.?初步设计?????
C.?设计过程??????
D.?制造图设计
答案:C
4.监理工程师应对成套设备项目范围内全部设备的各(????)进行全面复查与核实。
A.?交接点??????
B.?重要部件?????
C.?主要部件?????
D.?关键部件
答案:A
5.?设备采购的准则是向(????)采购完全符合设计所确定的各项技术要求及标准规范的设备。
A.?设备制造厂????
B.?主要设备供货商????
C.?合格的供应商?????
D.?市场招标
答案:C
6.?采购计划可由雇主的项目采购经理或监理工程师负责编制,或者由承包商的有关人员负责编制,并提交监理工程师批准确认。?(????)的采购计划不经监理工程师批准确认,不能执行。
A.?项目采购经理????
B.?采购员????
C.?设备主管????
D.?承包商
答案:D??
7.?制造过程的质量监理是设备质量监理的(????)。
A.?重要内容????
B.?核心内容???
C.?主要内容????
D.?主要过程
答案:B
中国注册设备监理师考试网提供?()
8.?承包商在开始制造前必须制定一套相应的(????)。
A.?质量管理文件?????
B.?质量控制文件?????
C.?质量计划文件??????
D.?质量目标文件
答案:D
9.?(?????)是进行制造管理的指导性文件。
A.?设计图纸?????
B.?制造方案?????
C.?制造工艺方案?????
D.?制造组织方案
答案:C
10.对于复杂的关键的工序、测试、试验要求进行旁站监理,该控制点称为(????)。
A.?现场见证点?????
B.?停止见证点??????
C.?关键见证点????
D.?重要见证点
答案:A
11.?(??????)运输必须考虑专门的运输工具和特殊技术措施。
A.?重要设备?????
B.?大型关键设备?????
C.?超限设备??????
D.?主要设备
答案:C
12.对于现场交货的设备,一般都由(????)在现场进行组装、调试和试运行,自检合格后才能提请监理工程师复检,待复验合格后才能签署验收。
A.?制造厂??????
B.?总包单位??????

[1]?[2]?[3]??下一页


Tag:设备监理工程师考试模拟题题库,真题下载设备监理工程师考试 - 设备监理工程师考试模拟题
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
《设备监理师投资控制模拟题3》相关文章

?
分类导航
最新更新
点击排行